简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 外设厂商美加狮已递交破产申请 难逃破产厄运

外设厂商美加狮已递交破产申请 难逃破产厄运

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/2 9:47:09 热度: 我要爆料

  老牌外设大厂美加狮已经在2017年3月30日在美国申请破产。据悉,美加狮将根据美国《破产保护法》第七章申请破产,这意味着该公司已经没有办法找到解决自身困境的途径,决定放弃重组的机会,彻底与市场说再见。

  早在数年前,美加狮就出现了财政问题。最终,美加狮将赌注压在了2015年上市的《摇滚乐队4》外设上,但这并没有扭转公司的经营情况。随后,美加狮试图通过出售资产、寻找新的投资等多种方法度过困境,但最终也没有逃脱破产的命运。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表