关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤》电影宇宙确认 首部影片或明年上映

发布时间:2017/4/5 22:37:59 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  据卫报报道,动视暴雪正准备拍摄以《使命召唤》系列为故事背景的一系列电影,这个电影系列将以漫威电影宇宙为灵感,同时也会向漫威旗下的电影一样,在不同的作品之间互相穿插彩蛋。

  目前动视暴雪的影视工作室由Stacry Sher和Nick van Dyk执掌,这个工作室在2015年成立,Stacry Sher在16年1月加入其中。在工作室成立之初,他们原计划拍摄基于《暗黑破坏神》系列和《星际争霸》系列的电影作品,但从目前看来,《使命召唤》应该是他们的处女作了。

  Sher在接受记者采访时提到,动视暴雪已经筹划了很多年,他们已经和很多剧本作者谈过相关的计划。动视暴雪将会推出剧情类似于《黑色行动》这种真相扑朔迷离的影片,探寻战争背后隐秘的故事。《现代战争》系列则会着眼于战争本身。当然,这两种要素会相互混合,在一部影片中观众能够同事看到表面上的战争和战争阴影背后的故事。

  Van Dyk还补充道,电影将和游戏一样拥有令人肾上腺素激增的场面,这种感觉很难用语言形容清楚。《使命召唤》电影将会像漫威电影宇宙一样庞大、开放。

  总体来说,《使命召唤》电影宇宙将让人想起系列中的不同游戏作品,比起从游戏中直接照搬剧本,电影将给予观众多部游戏作品互相结合的感觉。据称,该系列的首部电影将在2018年上映。有关这个电影系列的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论