关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《糖果粉碎传奇》团队确认开发《COD》手游

发布时间:2017/4/7 9:38:58 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  凭借《糖果粉碎传奇》一炮而红的Kings被动视暴雪收购后一直没有令人耳目一新的新项目上马,不免让人感觉有些遗憾,现在这个情况可能会被打破了。Kings目前已经在瑞典斯德哥尔摩成立了新的团队,这个团队将和动视暴雪一同开发《使命召唤》手游。

  该项目的目标是将家用机上的《使命召唤》体验完整的带到手机平台,目前这个团队已经开始招兵买马。Kings开发《使命召唤》手游这件事,可以说是情理之中,意料之外。Kings是动视暴雪的子公司,让他们使用自家IP开发手游也无可厚非,但是Kings真的能够做出符合玩家心中预期的游戏吗,让我们拭目以待。

  《使命召唤》系列最近可以说是动作频频,先是电影、又是手游,但如果今年的重头戏——正传游戏作品依然反响不好的话……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论