关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹3》新人物舞台详细介绍 画面公开

发布时间:2017/4/13 11:09:45 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  FALCOM预定于2017年秋发售的PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》本周杂志公开新情报,这次介绍了与主人公黎恩率领的“VII组 特务科”有着密切关联的登场人物。

  近郊都市 利贝斯

  拥有新设的“托尔兹士官学院·第二分校”风光明媚的地方都市,位于埃雷波尼亚帝都海姆达尔的西侧近郊,曾经由某男爵家治理但已经没落,之后暂定为皇帝家直辖领域。帝国发生内战时并未出现被害,但仍然有失去家人的住民,这些人对于第二分校的设立抱有复杂的情绪。当然也有热情欢迎学生们的住民,与为了新开店铺而移居这里的人。

  近藤谈:虽然利布斯位于帝都近郊,但与有着托尔兹士官学院·本校的特利斯塔几乎同等规模。这里还建设有本校所没有的实验性质设施等。但对城市中设立有军队相关设施感到不快的住民也大有人在,关于这点会在作品中有详细描写。此外还有来自特利斯塔的部分住民移居于此,也有为了开启新的商业活动而从远方搬来的人。曾经游玩过系列前几作的玩家,这里会有着意想不到的相遇等着你们,敬请期待。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论