简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《新大众高尔夫》发售日终于确定 1手柄4人玩

《新大众高尔夫》发售日终于确定 1手柄4人玩

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/17 11:18:52 我要爆料

  从原定的2016年推出延到现在的PS4平台游戏《新大众高尔夫》发售日终于确定,游戏将于2017年8月31日上市,日服PS商店已开启预购,TpGS 2016上曾公布过会推出繁体中文版的消息,繁体中文版译名为《新全民高尔夫》。

  伴随发售日公布,SIEJA还放出了游戏最新宣传PV:


视频原址

  《新大众高尔夫》商品比较图

  “赛场集合特别包”限定道具

  服装(猫)

  预约&早期购入特典为“20周年纪念赛场”与“服装(兔子)”

  游戏介绍

  更加广阔的场地体验更爽快的“大众高尔夫”,除了高尔夫以外,还可以在草地上与其他玩家互动、在水池中钓鱼、开卡丁车移动等,游玩项目更加丰富。

  主人公为玩家自己的分身,可以体验各种游戏模式,主角角色可以按照个人喜好自定义。

  游戏内有着与其他角色比拼高尔夫技巧的“挑战模式”,以练习不擅长场地的“单人教程模式”。

  而在开放场地中,可以与全世界的玩家进行高尔夫比赛。或与朋友家人一起游玩,一个手柄支持最大4人游玩。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表