关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《尼尔 自动人形》将推出DLC 追加前作服装等

发布时间:2017/4/17 21:25:41 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PS4/PC《尼尔 自动人形》全球出货+下载销量突破100万纪念直播公布了即将于5月2日配信的DLC相关新情报。

  DLC将包含3种地下斗技场,完成各斗技场获得前作《尼尔 伪装者》登场角色服装,分别为2B-“露出较多的女性服装(凯妮)”,9S-“朴素少年的服装(少年尼尔)”与A2-“毁灭世界的男人的服装(青年尼尔)”。 ​​​​DLC售价1500日元。

  斗技场准备有高难度,并收录有剧情,与amazarashi的联动乐曲《命にふさわしい》的剧情也包含在内。斗技场中还会出现强敌SE+白金两社长,顺便一提松田社长是以FF15发售前夜祭中的建模为基础制作的,打倒后可以获得很不错的道具。

  社长战斗实机影像演示:


视频原址

  《重力异想世界完结篇》与本作的联动DLC“2B服装”,将于4月中推出,玩家可免费下载。

  实机演示:


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论