简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 官方确认《火箭联盟》用户人数已突破3000万

官方确认《火箭联盟》用户人数已突破3000万

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/19 10:33:33 我要爆料

  《火箭联盟》是由Psyonix开发的一款创意游戏,此前本作已经先后登陆PS4、XBOX One和PC平台,官方在游戏发售后还不断更新新内容供玩家体验。日前,游戏开发商通过本作的官方推特透露,本作的玩家总数已经突破3000万。

  截止到2017年1月11日的时候,本作共拥有2500万玩家,这意味着在3个月左右的时间里,这款游戏又吸引了500万玩家。当然,拥有3000万用户并不意味着游戏的销量就达到3000万,毕竟这之中也包含客人玩家和多账户玩家,不过这个数据也足以证明本作非常受欢迎。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表