关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4 Slim可能要降价了 300美元就能买1TB版本

发布时间:2017/4/19 11:13:17 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SIEA宣布1TB版本的PS4 Slim即将于本月在美国发售,官方指导价为299.99美元,这个价格和目前500GB的PS4 Slim的官方指导价相同,这就意味着美国地区的PS4 Slim变相降价。据外媒报道,500GB的PS4 Slim即将正式退出北美市场,由1TB版本取代。不过,官方暂时没有公布1TB版本PS4 Slim的具体上市日期。

  PS4自推出以来,还没有在美国地区发售过1TB版本,此前想要获得原装的1TB PS4,只能购买相应的套装或者直接购买PS4 Pro。

  更为有趣的是,国行版的500GB PS4 Slim也处于下架状态,不知道和降价是否有所关联。有关PS4降价的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论