简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《Farpoint》确认开发完成 新故事预告片放出

《Farpoint》确认开发完成 新故事预告片放出

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/19 11:18:13 我要爆料

  日前PS VR平台游戏《Farpoint》开发商Impulse Gear和发行商Sony Interactive Entertainment确认,本作的游戏已经正式开发完成。而在公开这一情报的同时,官方也放出了本作的最新故事预告片。

  《Farpoint》将于2017年5月16日登陆PS VR平台。本作是一个引人入胜的VR太空冒险游戏,以一个危机四伏的外太空星球为舞台。游戏中,玩家角色在驾驶太空梭迎接研究木星附近异常现像的科学家时,却遇到突然出现的空间破裂现象,让玩家和那些科学家的研究站撞进一个未知的外星世界之中。之后玩家和同伴走失,需要散落在星球各处的全息纪录来与他们会合,逃出生天。玩家需要探索这个星球的秘密,与居住在这个星球上或外来的生物战开激战,闯出一条活路。

视频原址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表