关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《荣誉游戏》开放测试宣传片 俯视角moba新作

发布时间:2017/4/19 16:39:56 来源:TGBUS编译 作者:hellbug

  在封闭测试结束之后,开发商“Lightbulb Crew”宣布他们制作的在线俯视角团队对战射击游戏《荣誉游戏》将会在4月25日开始公开测试。

视频原址

  《荣誉游戏》的世界设定在遥远的未来,一位想要控制整个银河系的皇帝创造了一个名为“荣誉游戏”的比赛。遥远星系中的各位伟大勇士的克隆人被召集在荣誉游戏的竞技场中互相搏杀,并取悦观众。游戏中的各个派系派出战士互相搏杀,看似是表演,实际上是用战斗的胜负来解决各个派系之间的争端。嗯………这个背景设定,蛮无趣的实话说……

  游戏中共有15名不同的角色,游戏主要分为两种模式。超级明星模式下,每次对决的两方队伍各上三个人。一局游戏中,先拿到5分的队伍获胜。得分的方法很简单,只要在己方的全明星角色不死亡的情况下,击杀对方的超级明星角色即可拿到一分。控制模式中,两方各上4个人,在该模式下游戏的整体过程和《风暴英雄》比较接近,控制资源点然后拆了对手基地即可胜利。

  《荣誉游戏》开放测试4月25日上线,登录PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论