简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《泰坦天降2》新DLC即将到来 加入两张新地图

《泰坦天降2》新DLC即将到来 加入两张新地图

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/19 17:55:53 我要爆料

  《泰坦天降2》此前向玩家承诺的多人模式DLC的第一弹宣传视频到来,这次的宣传视频名叫“前线问题”,而DLC本身也确定将会在4月25日正式上线。

  下周《泰坦天降2》的更新中最重要的内容就是两张全新的多人模式地图“错误(Glitch)”,这张中等大小的地图是以Lastimosa队长的家乡Harmony为灵感设计,并适合玩家进行任务模式。另一张地图叫做“甲板(deck)”该地图中玩家能游玩的模式为“Live Fire”,这张地图拥有狭小的建筑物内部空间和开放的庭院,同时还有环绕地图的无人机。

  本次更新还将增加M.R.V.N势力,同时新加入游戏的还有“标记死亡”模式。更多相关细节可以点击这里到EA官网进行查询。

视频原址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表