关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《泰坦天降2》新DLC即将到来 加入两张新地图

发布时间:2017/4/19 17:55:53 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《泰坦天降2》此前向玩家承诺的多人模式DLC的第一弹宣传视频到来,这次的宣传视频名叫“前线问题”,而DLC本身也确定将会在4月25日正式上线。

  下周《泰坦天降2》的更新中最重要的内容就是两张全新的多人模式地图“错误(Glitch)”,这张中等大小的地图是以Lastimosa队长的家乡Harmony为灵感设计,并适合玩家进行任务模式。另一张地图叫做“甲板(deck)”该地图中玩家能游玩的模式为“Live Fire”,这张地图拥有狭小的建筑物内部空间和开放的庭院,同时还有环绕地图的无人机。

  本次更新还将增加M.R.V.N势力,同时新加入游戏的还有“标记死亡”模式。更多相关细节可以点击这里到EA官网进行查询。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论