简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《掠食》新预告片带你一起探索空间站Talos I

《掠食》新预告片带你一起探索空间站Talos I

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/20 9:11:48 我要爆料

  Bethesda公布了《掠食》的最新预告片,在这段视频中,我们将一同前往游戏中故事的发生地点——Talos I。

视频原址

  在本作的故事设定中,Talos是上世纪50年代太空竞赛期间建造的空间站。多年以后,一家名为TranStar的公司接管了这里,将Talos I改造成我们在游戏中看到的样子。从风格上来看,Talos看起来有点像《生化奇兵》中的销魂城。在这里有着非常多可以供玩家发现的秘密,各位可以在游戏中以任何自己希望的方式来探索这里。随着故事的发展,玩家回到此前走过的地方时,会有新的探索机会出现。

  《掠食》将于2017年5月5日上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC。在4月27日时,官方还将在主机平台上推出游戏的试玩版,感兴趣的玩家可以一试。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表