关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《掠食》新预告片带你一起探索空间站Talos I

发布时间:2017/4/20 9:11:48 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Bethesda公布了《掠食》的最新预告片,在这段视频中,我们将一同前往游戏中故事的发生地点——Talos I。

视频原址

  在本作的故事设定中,Talos是上世纪50年代太空竞赛期间建造的空间站。多年以后,一家名为TranStar的公司接管了这里,将Talos I改造成我们在游戏中看到的样子。从风格上来看,Talos看起来有点像《生化奇兵》中的销魂城。在这里有着非常多可以供玩家发现的秘密,各位可以在游戏中以任何自己希望的方式来探索这里。随着故事的发展,玩家回到此前走过的地方时,会有新的探索机会出现。

  《掠食》将于2017年5月5日上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC。在4月27日时,官方还将在主机平台上推出游戏的试玩版,感兴趣的玩家可以一试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论