关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《迷你机车:世界大赛》演示影像 介绍新模式

发布时间:2017/4/20 10:15:22 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前《迷你机车:世界大赛(Micro Machines World Series)》开发商Codemasters公开了本作的首段实机演示影像。在这段预告片中,官方首度实际展示了这款游戏,让玩家们有机会了解这是一款怎样的游戏。而在宣传片中,官方还展示了全新的战斗模式。

  根据Codemasters的说法,本作的“战斗模式(Battle Modes)”让12名玩家在同一竞技场中展开疯狂而激烈的多人竞争对抗,而这个新的模式包含夺旗模式、领地模式和6V6死亡比赛模式。此外据报道,这个新模式可以在15种不同的战斗场地中进行,而玩家们还可以定制并体验12种新车,每辆车均拥有其独特的优点和武器,并且均拥有一些皮肤来进一步增强定制效果。

  《迷你机车:世界大赛》将于2017年6月23日发售,游戏将登陆PS4、XBOX One和PC(Steam)平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论