简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 BN全新ARPG《血之暗号》游戏画面公开系统介绍

BN全新ARPG《血之暗号》游戏画面公开系统介绍

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/20 10:52:07 我要爆料

  Bandai Namco于本周FAMI通杂志上公开完全新作《血之暗号(暂译,CODE VEIN)》,类型为迷宫探索型硬核动作RPG,这次情报主要包括游戏概要及独特战斗、游戏系统介绍,此外还有开发者访谈,详情如下:

  玩家作为吸血鬼揭开世界的真相

  在被“审判之棘”贯穿地壳后,所有一切均崩坏的近未来,被称为“吸血鬼”的人们苟延残喘地生活在被封锁的社会“VEIN”,这就是本作的舞台,吸血鬼拥有超常的能力,但代价是失去了大半的1记忆。并且过于缺血的吸血鬼会丧失人性,最终变为名为“堕鬼”的怪物,所以他们必须不断吸血来维持理性。玩家也是吸血鬼中的一员,要和伙伴们一起协力,在无数堕鬼徘徊的VEIN中探索,来解开吸血鬼究竟是怎样诞生,以及VEIN自身存在的谜团。在这绝望的旅途最后会有什么真相等着你呢?

[1] [2] [3] [4] 下一页

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表