关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备 未知次元 启示者2》联网模式详情

发布时间:2017/4/20 13:34:45 来源:TGBUS编译 作者:棺生貘

  Arc System Works预定于2017年5月25日发售的PS4/PS3版《罪恶装备:未知次元 启示者2》本周杂志公开新情报,本作中联网情况下有三个独立的主要模式可供玩家游玩。

  三个模式分别包括:等级战,本作中的等级战在对战后可以与同一对手再战,包含最大在内,可以在取得两次胜利内与同一人对战。玩家战,支持最大8人进入同一房间,体验自由对战,本作中在比赛中也可以观看其他人的对战。在线大厅,包含了更多的机能,详情下面介绍。

  在线大厅要素:

  热点新闻:更新《罪恶装备》系列的最新情报与官方推特情报。
  颜色:在联网ID旁会有颜色标识,能识别该人的强度。
  宝箱:过去通过钓鱼手机的周边,可以在大厅内的宝箱入手。
  3对战先取台:通常为获得一场比赛的先取,这次可以连续获得3场比赛的先取。
  简易聊天:在大厅与玩家战中按下△可以表示定制文进行简单聊天。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论