简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《DJ MAX:致敬》两段新PV 还没有具体发售日

《DJ MAX:致敬》两段新PV 还没有具体发售日

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/20 17:35:02 我要爆料

  《DJ MAX:致敬》这款合集作品在确定延期至2017年7月发售之后,似乎就沉寂了下来,也让不少关心这款游戏的粉丝感到了担忧。

  今天,制作组终于打破了许久的沉寂,放出了本作的全新消息!

  两段新的演示视频……

视频原址

视频原址

  其实关于游戏本身,对熟悉或者喜爱这个系列的玩家来说,应该没有很多需要再说的了。而对于不熟悉这个系列的玩家,你看看视频其实也就能了解这款游戏究竟是干嘛的了。

  本作收录了《DJMax 携带版1/2》中的140多首曲目,还包含40首新歌,而《DJMAX》系列中的其他曲目将会DLC的形式呈现在《DJMax 致敬》中。同时这款游戏还将加入经典街机模式、双人模式、任务模式、在线模式以及电影模式等等。

  另外在去年的CJ上本作还展出了宣传视频,而从制作人方面的态度来看,这款纪念作推出国行的可能性也是相当的大。总之,期待今年7月能在PS4上玩到这款经典的音乐游戏。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表