简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《街霸5》新DLC公布 来看春丽姐姐穿黑丝啦

《街霸5》新DLC公布 来看春丽姐姐穿黑丝啦

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/4/21 9:13:41 我要爆料

  CAPCOM官方宣布,将于2017年4月25日推出《街头霸王5》中Alex、七川美华和春丽的新服装DLC——工作装,售价为3.99美元。根据制作组的说法,他们在创造这套服装的时候,曾经想过如果这三个人没有参加格斗比赛的话会是什么样子呢?于是就有了这个工作装DLC。

  Alex的工作装形象是救人于水火的消防员;精力充沛的七川美华则是一位拉拉队长;我们最为熟悉的春丽竟然是一位职场白领,这个形象应该也是游戏史上腿最粗的OL了吧……不知道制作组的想象和你心目中他们的职业是否一致呢?

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表