关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《The Surge》战斗预告片 感觉比黑魂还难点

发布时间:2017/4/21 9:32:03 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Deck 13工作室放出了新作《The Surge》的最新预告片,这段视频为我们展示了游戏中的战斗场面。

视频原址

  《The Surge》这款科幻风动作RPG被很多人成为“类《黑魂》”游戏,这主要是因为它的战斗也充斥着挑战、技术性和一点点恶意。在游戏中,玩家可以通过纵斩或是横斩来瞄准对手的特定肢体,来击毁它。随后玩家可以从掉落的部件当中获得升级道具来领自己的外骨骼机甲更加强劲,这也是推进游戏流程的重要手段。因此,肢体破坏在游戏中扮演着中央的地位,这就驱使着玩家有策略的来进行攻击,而不是无脑乱砍。

  战斗中的站位和速度同样至关重要,好的位置意味着玩家能够轻易的进行躲避、格挡、跳跃等操作来避开对手的进攻,当然,这些动作都将消耗玩家的耐力槽。即使是AI,也适用同样的一套战斗规则。

  《The Surge》将于2017年5月16日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论