关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《不义联盟2》破碎的联盟第5部分 大反派来了

发布时间:2017/4/21 11:10:46 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  NetherRealm工作室放出了《不义联盟2》系列预告片“破碎的联盟”的第五部分,这个预告片的主人公是本作的反派——布莱尼亚克。

视频原址

  布莱尼亚克是DC旗下的超级反派之一,他最早在1958年登场。布莱尼亚克本来是慧核星创造出来的具有AI的机器人,但随着他的自我进化,成为了一个实力强大、十恶不赦的角色。他就是毁灭超人家乡氪星的人,因此也是超人和正义联盟的死敌。从预告片来看,《不义联盟2》中他的登场令超人和蝙蝠侠破碎的同盟暂时重归于好,到底故事的走向如何,让我们拭目以待。

  《不义联盟2》将于2017年5月16日上市,届时将登陆PS4和Xbox One平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论