关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《黎明杀机》主机版确认 磁爆步兵登陆PS4?

发布时间:2017/4/21 11:40:42 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Behaviour Digital宣布,在Steam上大受好评的《黎明杀机》即将登陆PS4和Xbox One,本作将同时发行实体版和数字版,北美地区的上市日期为2017年6月20日,欧洲则为6月23日,具体售价为29.99美元,这个价格比Steam版要贵上10美元。和数字版相比,实体版的《黎明杀机》还将包含原声集、服装DLC、剧情DLC以及今后上市的DLC的使用权。

  《黎明杀机》最早在2016年6月登陆PC,自发售以来,本作已经在Steam上卖出了180万份,成绩斐然。本作是一款不对称式的多人恐怖游戏,整体玩法简单来说就是捉迷藏,由一个具有强力能力的角色,和四个普通人进行对抗。

  作为普通人的幸存者将使用第三人称视角;强大的追杀者则采用第一人称视角增强代入感。幸存者可以合作,也可以单独行动来逃避追杀。本作的场景是动态的,每一轮游戏之后,部分环境都会发生变化,让幸存者永远都能找到新办法来逃避追杀。每一名屠夫都有自己的独特能力。

▲ 此前被很多玩家猜测为某教授的新DLC屠夫

  这款优秀的作品,在国内也十分受欢迎。为了答谢国内玩家的厚爱,此前官方还发起过投票,要求玩家选出希望在游戏中加入含有中国元素的屠夫。当时得票数最高的是我们非常熟悉的某教授,目前官方还没有公布这名角色的真实身份。但如果真的是他的话,那我们就能在主机上和这位久负盛名的人物进行对战了,想想还挺带感的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论