关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《极限巅峰》新DLC 5月3日上市 新增雪橇项目

发布时间:2017/4/21 14:48:54 来源:育碧中国 编辑:n之领域

  今天,育碧宣布冬季运动题材游戏《极限巅峰》的最新额外扩展内容“Winterfest”将于5月3日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。拥有游戏季票的玩家可直接解锁对应内容,同时该扩展内容也支持单独购买。

《极限巅峰》最新扩展包“Winterfest”宣传片

视频原址

  在“Winterfest”中 ,玩家将进入《极限巅峰》中震撼人心的阿尔卑斯山脉,参加有史以来最为疯狂的冰雪运动节。全新引入运动项目:雪橇将为这个开放世界游乐场带来更多的乐趣。除了这项全新的运动之外,“Winterfest”还带来了21项疯狂的挑战,包括10多种滑稽的外套、自定义道具以及全新的boss,他们会将玩家带入一场令人窒息的冒险中去打败不可思议的新对手。

  《极限巅峰》由育碧安纳西工作室领衔开发,旨在传达与全世界分享感受的一种文化。游戏拥有无缝多人模式,自由探索阿尔卑斯山的玩家们将会充满整个游戏世界。玩家能够与全球的好友一同进行挑战或者互相竞争来夺取排行榜的顶峰之位。游戏强大的回放功能也将进一步延伸游戏体验,他们能够重温他们最疯狂的特技动作和难忘的运动轨迹,甚至还能生成视频分享至社交网络。不仅如此,任何的一段运动轨迹都能作为一个独特的挑战并和好友一同竞赛,通过自定义的比赛设置,看看谁能最快完成比赛或是获得最高得分。

  想要获得游戏极致体验的玩家可以选择《极限巅峰》黄金版,其中包含游戏本体及季票内容。《极限巅峰》季票中包括已经推出的“肾上腺素”扩展包以及即将上市的“Winterfest”和“Extreme”扩展包,这三大扩展包中都囊括了特殊的挑战、独特的服装以及让人肾上腺素飙升的额外运动项目,这令每一个运动都如此独特,每一份感受都令人兴奋。拥有季票的玩家还将额外获赠一套雪人服装、10000《极限巅峰》点数以及游戏内的“直升机票”道具。

  《极限巅峰》现已正式登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论