简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《偶像大师灰姑娘女孩》繁中版DLC配信日公布

《偶像大师灰姑娘女孩》繁中版DLC配信日公布

编辑:棺生貘 来源:台湾万代南梦宫娱乐 发布时间:2017/4/21 15:40:08 我要爆料

  台湾万代南梦宫娱乐于今日宣布,以PlayStation VR装置游玩的偶像演唱游戏《《偶像大师 灰姑娘女孩 鉴赏革命》》繁体中文数位版于2017年4月21日正式推出并贩售。

  · 置身体验豪华阵容的偶像演唱会!

  《偶像大师 灰姑娘女孩 鉴赏革命》为《偶像大师》系列首次推出于 PlayStationVR 平台的游戏,以舞滨圆形剧场为背景,透过崭新的 VR 技术体验偶像们华丽、动感的演唱会。

  叁首经典歌曲全数收录:《偶像大师 灰姑娘女孩 鉴赏革命》主题曲《Yes! Party Time!!》、象征《偶像大师 灰姑娘女孩》的主题曲《お愿い!シンデレラ》以及动画《偶像大师灰姑娘女孩》片头曲《Star!!》,玩家可以自己选择喜欢的演唱会发光棒配合歌曲与偶像们应援,并且藉由VR装置,彷彿置身在观众席享受亲临现场的热力四射!

  · 丰富预购特典!

  于期间内购买PSVR《偶像大师 灰姑娘女孩 鉴赏革命》的玩家,将可以获得“偶像专属演唱会腕带”(限于4/21-5/20期间购买玩家),并且在演唱会中使用。还有特制PlayStation 4布景主题“偶像大师 灰姑娘女孩 鉴赏革命 Yes! Party Time!!主题”(限于4/21-6/30期间购买玩家),背景音乐为新曲《Yes! Party Time!! (Game Version)》。

  此外,除了游戏本篇中收录的歌曲,也预计依序发布以下追加歌曲,并同步发售新偶像的各种应援道具,让玩家能更尽情享受演唱会体验!

  2017/04/25 追加歌曲《アタシポンコツアンドロイド》
  2017/05/02 追加歌曲《Snow Wings》
  2017/05/09 追加歌曲《GOIN'!!!》
  2017/05/16 追加歌曲《Orange Sapphire》

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表