关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《生化危机7》克里斯为主角免费DLC宣布延期

发布时间:2017/4/25 15:54:17 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  CAPCOM发售的PS4/XBOXONE/PC平台游戏《生化危机7》之前原定于2017年春发布的免费DLC“Not A Hero”,为提升品质延期至2017年具体时间未定,该DLC为描写克里斯活跃的短篇剧情,将有新的场景、敌人登场。

  该DLC虽然主题与本篇一样为“从极限状态中逃出”,但却兼备着具有爽快感的战斗,描写了新旧角色间的对决,可以说是“本篇与生化危机世界的过渡”,目标为打造成与以“压倒性恐怖”为核心的本篇完全不同风格的作品。

  与被卷入事件的伊森不同,克里斯是为了执行“伴有危险的作战”而出现的,因此装备都是为对应各种状况事前准备好的,这次就公开了本作中登场的克里斯的装备。

  ·头部装备有可实时显示自己当前状态与残弹数等项目的头戴式显示器。

  ·因为预想到可能发生使用细菌兵器与毒气瓦斯的事态,所以背着的气罐可以供给氧气,使得能够在更加严酷的环境下作战。

  ·战斗背心除了装有多数预备弹药外,还有手榴弹。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论