关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《生化危机:复仇》新片段 这子弹是打不完啊

发布时间:2017/4/25 17:42:01 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  索尼电影频道放出了《生化危机》系列CG电影《生化危机:复仇》的最新片段,在这段视频中,两位我们在熟悉不过的系列主角克里斯和里昂大秀枪技,仅凭二人之力撂倒了无数的丧尸。

视频原址

  最为系列CG电影的最新作,《生化危机:复仇》中将会出现不少系列粉丝熟悉的角色,除了里昂和克里斯之外,瑞贝卡也会出现。这部电影的制作阵容也非常强大,包揽了像清水崇、辻本贵则、深见真等一系列实力人物。十分值得期待。

  《生化危机:复仇》将于2017年5月27日在日本地区公映。在电影之外,CAPCOM官方已经宣布《生化危机7》的剧情DLC“不是英雄(Not A Hero)”将延期发售,感兴趣的玩家可以点击这里查看详情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论