关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

华尔街日报称有分析家认为索尼18年将推新主机

发布时间:2017/4/30 9:55:00 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  根据《华尔街日报》上的报道,一家叫做Macquarie Capital Securities的机构的分析家Damian Thong表示“索尼将会在2018年下半年推出自己的下一代游戏主机。”

  虽然分析家们的分析确实不是每次都准,而且这些财经类的分析家所谓的分析也并不是以电玩领域和产业的思路去做的。不过根据《华尔街日报》的报道,这位分析家曾经正确的预测过“PS4 SLIM和PS4 PRO”这两款主机。

  不管怎么样,索尼自然没有任何消息流出,而所有的猜测也只是猜测。显然这位分析家认为索尼需要一台新的主机来应对年底发售的天蝎的机能优势,但是他却没有想过如果索尼这么做了,那么索尼目前在硬件销售方面的优势可能会很快消失,同时对已经购买了PS4 PRO的玩家群来说也是一件没法交代的事情。

  所以其实比起新的PS系主机,我还是更期待索尼能尽快公布一款掌机新设备(笑)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论