关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:现代战争 重制版》或将独立发售

发布时间:2017/5/2 17:49:00 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《使命召唤:现代战争重制版》如果不是捆绑,而是单独卖的话,绝对会赚很多钱。动视爱钱,取之有道,所以我们很有可能在不久之后就会迎迎来单独发售的《使命召唤:现代战争重制版》了。

  根据玩家在Gamefly截取的游戏发售页面信息(现已被撤下),《使命召唤:现代战争重制版》的独立版本将会在6月20日登录PS4,并在7月20日登录XBOX ONE。同时此款游戏晚一个月登录XBOX ONE也符合此前《使命召唤》系列与PS平台签订的限时独占条款。

  当然,在所有消息都没有落实之前,这些传闻也只是传闻。但是我不信这么好挣的一份钱,动视会眼睁睁看它溜走。最快,我们应该在今年E3就能知道到这消息到底准不准确了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论