关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》开发日志视频 我们在努力

发布时间:2017/5/4 11:11:05 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  大锤工作室和动视今天放出了一部新的关于《使命召唤:二战》的开发日志视频。

  视频的内容无外乎就是工作室的一些主要负责人谈论他们在开发游戏的时候一些感受和见闻,还有他们有多么重视这段历史,有多么重视这款游戏,然后因为这些感情所以他们在游戏的开发阶段做了多少努力来保证游戏最终能够完美的还原那段残忍厚重让无数人心碎但是全人类必须直视的一段历史。

视频原址

  其实我相信大锤工作室选择二战这个题材,更多是为了经济利益角度考虑,而不是真的认为他们需要做这么一款游戏来让更多的人能够了解和直视这一特殊的年代。所以视频里的很多东西我们抛去这部分谈感情的内容,就只剩下两点。1、大锤工作室在还原真实的二战装备上下了很多功夫。2、这是大锤工作室成立以来做过最棒的游戏。

  第一点实话说因为我并不是军迷,所以在首个预告片之后还是去和军迷咨询了一下。得到的结论是,整个预告片中出现的众多装备和细节其实还是做的很还原的,虽然关于四号坦克的观察窗细节问题上大家有些争论,但是似乎并不能绝对的说大锤做的是错的。再一个,二战的相关研究和资料实在是太丰富了,甚至是当时服役的装备到现在都能找到不少原品,因此如果制作组有心的话应该不容易在这方面出差错(但是说句实话目前市面上的相关游戏也找不到一个一点错误都没有的……)。

  第二点,大锤自成立以来挑大梁的作品《死亡空间》,合作开发的《使命召唤:现代战争3》以及《使命召唤:高级战争》其实质量都很不错。就连《高级战争》这部能够飞来飞去的“异质”COD,也还是获得了很多系列老玩家的喜爱,包括我。所以当工作室负责人一本正经的说,这部《使命召唤:二战》是他们有史以来做过最棒的游戏的时候,无论是从理智还是从情感上,我都选择相信他们。

  当然游戏没有正式出来的时候谁都不知道最终成品会是什么样,一切都只能等游戏正式发售才能揭晓。最后想说的是,从情感上,我着实希望这部《使命召唤:二战》能让系列重回巅峰,就像《现代战争》做的那样。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论