简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 街球模式 18世界杯都会出现在《FIFA18》里面

街球模式 18世界杯都会出现在《FIFA18》里面

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/8 13:55:11 我要爆料

  近日,Youtube上出现了《FIFA 18》的菜单页面设计展示,虽然这段视频只有不到两分钟的时间,但已经足以告诉我们很多本作中的新要素。

视频原址

  在一上来的主菜单,映入眼帘的是曼联现役球星博格巴。在随后的游戏模式展示中,我们能够发现本作中FIFA街球模式得以回归,同时还加入了2018年俄罗斯世界杯的相关内容,近段时间大热的VR技术会引入到《FIFA 18》当中,大受好评的UT模式也支持合作。

  当然,这并不代表本作的最终版本就一定完全和视频中所展示的相同,开发团队有可能还会对游戏的内容做出一定的更改。此外,不同版本的《FIFA 18》中包含的模式也应该有所不同。EA官方将在今年的EA Play期间展示本作,有关《FIFA 18》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表