关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹3》发售日确定 阿加特提妲将登场

发布时间:2017/5/9 18:40:44 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  FALCOM推出的PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》速报消息,游戏将于9月28日正式发售,莎拉、托瓦尔、G·施密特博士以及好久不见的阿加特、炮萝提妲确定登场。更多详情将陆续在本文中进行更新。

  (更新)游戏售价7800日元,初回限定BOX内容包括:迷你原声集、特务科VII组SD角色挂件、特制128页全彩设定集、原创DLC“来自托尔兹本校的招待状”。

  阿加特,28岁 武器:重剑

  “利贝尔异变”后,由于在国内外取得的各种功绩而升格为A级游击士,《空之轨迹》后经过了4年,精神上也有成长。但非第二分校关系者只是作为游击士在帝国内行动,与提妲的信赖关系更加深了一步,嗯,信赖关系,信赖关系。

  阿加特的动向与《空轨》后巨大的谜团有关,将参加战斗。

  (小编OS:阿加特你怎么还不跟提妲结婚?!)

  提妲,16岁

  所属于第二分校IX组主计科,从师于施密特博士,在技术方面辅助黎恩等人。仍然和过去一样最喜欢摆弄机械,and最喜欢阿加特了。

  战斗系统

  直接指令:以往的“LINK指令”变更为了一键输入即可发动的“直接指令”,手柄各按键与十字键对应各种指令,操作起来更加直感。

  勇气作战

  新系统,各角色行动时可以发动不消费回合数的“作战指示”,发动中一定回合间,可付与队伍全员该效果,勇气作战是通过战斗中积攒的BP来发动的。

  风格切换

  使用兼备铳与警棒的武器“旋棍枪”的尤娜的特性,每次到尤娜回合的时候可以切换成“前锋模式”与“枪手模式”。

  无缝战斗

  从地图到战斗将为无缝切换。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论