简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《闪之轨迹3》新角色系统情报 家有炮萝初长成

《闪之轨迹3》新角色系统情报 家有炮萝初长成

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/10 17:20:51 我要爆料

  FALCOM推出的PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》在本周公布确定将在9月28日正式发售,可以说是非常安定的法老空新作发售日。此次还公开了新确定登场的角色,都是大家熟悉的面孔了,详情如下:

  艾因黑尔小要塞

  G施密特博士在第二分校设计·建造的巨大屋内训练设施,根据巨大导力机构,设施内的构成可以发生变化,作为第二分校学生的各种战斗训练与新兵器性能测试的场所使用。

  阿加特

  28岁 武器:重剑


(小编:这新人设,帅哥你哪位?)

  挥舞着远超身高的大剑而有着“重剑”的异名,出身于利贝尔王国的A级游击士,4年前震撼利贝尔王国的“利贝尔异变”之后,由于在国内外立下的各种功绩而升格为A级,作为游击士协会中的顶级实力者而为人们所熟知。内战终结后,察觉结社与猎兵团开始在帝国内有所行动的阿加特,成为了被情报局挤压处于“近乎毁灭状态”的帝国公会的助人,也为了帮助曾经的战友·奥利维尔而来到帝国,而且还很担心入学第二分校的提妲。现在正独自调查14年前利贝尔王国与帝国间发生的“百日战役”发端的“某个事件”的真相。

  关键词1【家族】

  阿加特有着名叫米夏的妹妹,2人所居住的故乡拉本奴村,在利贝尔王国与埃雷波尼亚帝国的“百日战役”中由于流弹落到村庄,而使米夏失去性命。这个事件给阿加特造成了巨大的心灵创伤,之后才成为了不良少年,直到遇到了游击士卡西乌斯,自己也成为了一名游击士。但失去妹妹的悲伤并没愈合,与提妲的相遇让他有勇气面对过去,人也得到了成长。经过利贝尔王国事件,他与提妲间的信赖关系更加深了一步。

  近藤社长留言:自《空之轨迹》后已经过去4年时间,精神上也有所成长,本作中阿加特并非“第二分校”的关系者,而是作为一位游击士在帝国展开行动。与《空轨》有关的一个巨大谜团也将揭开,所以请务必关注阿加特的动向,战斗也会以意外的形式参加。与提妲的关系也没有什么太大变化,仍然是结下深刻羁绊如同家人般的存在,但2人都离开故土在帝国生活,这种环境的变化可能会使二人关系有所改变。

  关键词2【游击士】

  所属于以保护一般人安全与地区和平为第一目的,接受来自人们各种委托的民间团体“游击士协会”的人们则是游击士,委托内容包括书信配送、寻找物品等日常内容外,还包括讨伐魔兽、作国家间交涉的仲裁者等,但是并不能介入国家权力。

  埃雷波尼亚帝国也有着游击士协会支部,但是由于在大陆全土暗中活跃的秘密结社“噬身之蛇”所操控的杰斯塔猎兵团的袭击,而蒙受巨大损失,再加上帝国宰相奥兹本的施压,使协会的规模逐渐缩小,在《闪之轨迹2》的时点,所属于帝国支部的游击士们已经散落于各地。

[1] [2] [3] [4] 下一页

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表