关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《铁拳7》中文限定版里面有一套特别帅的手办

发布时间:2017/5/12 17:18:34 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  台湾万代南梦宫娱乐公布了《铁拳7》的最新中文版宣传影像。PS4和Xbox One平台的《铁拳7》繁体中文版将抢先全球与日本同步于2017年6月1日发售,STEAM版将于2017年6月2日发售。同时,官方还将在不同平台推出不同版本的游戏供玩家选择,其中PS4版更会推出豪华版以及限定版。

视频原址

  其中PS4豪华版包括《铁拳7》游戏本体和季票,本作的季票将包含全新的游戏模式、两个新的可用角色以及多款DLC服装。

  PS4限定版除包括豪华版的全部内容之外,还拥有特殊包装、特制铁盒、游戏原声集以及三岛一八和三岛平八的模型(30×45cm)。

  首批购买任意版本的《铁拳7》都将获得新角色Eliza和Yoshimitsu形象钥匙圈一个,其中Eliza将于日后向全部玩家提供付费购买的机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论