关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

港服PS商店本周热点 《不义联盟2》正式上市

发布时间:2017/5/16 19:04:03 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《Farpoint》带你进入新时代的VR太空冒险

  PS VR射击游戏《Farpoint》(HKD$368) 已于5月16日发售!PS Plus会员在6月1日或之前购买《Farpoint》,可获赠早期购买特典“红星流浪者宇宙飞行服”。各位会员切勿错过!

  《Farpoint》是一个以危机四伏的外层空间星球为舞台的VR太空冒险游戏。玩家驾驶航天飞机迎接研究木星附近异常现象的科学家时,遭遇空间破裂现象,撞进一个未知的外星世界之中。跟同伴失散的你,面对大群的外星敌人,只能靠着连场激战逃出生天。《Farpoint》还支持全新的PS VR射击控制器,让玩家体验更逼真,犹如亲历其境的战斗历险。

  超级英雄与超级反派,在《不义联盟2(Injustice 2)》再次开战!

  人气游戏《不义联盟:人间之神(Injustice: Gods Among Us)》的续作,PS4格斗游戏《不义联盟2》(标准版: HKD$468 , 豪华版: HKD$624 , 终极版: HKD$780) 英文版已于5月17日推出!

  《不义联盟2》选角阵容鼎盛,当中包括蝙蝠侠、闪电侠、神奇女侠等经典英雄角色,以及阿托希塔斯、大猩猩格鲁德等超级反派角色。玩家可把喜爱的经典DC角色个人化,装备上游戏中取得的各款强力武器。系列首次能够在不同的游戏模式中,设定角色的外观、战斗方式以及成长。加上精彩的原创剧情,《不义联盟2》肯定能满足系列粉丝及首次接触这款游戏的玩家!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论