简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《皇牌空战7 未知天空》发售时期延至2018年

《皇牌空战7 未知天空》发售时期延至2018年

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/16 21:22:04 我要爆料

  Bandai Namco预定于2017年世界各国同时发售的PS4/XBOXONE/STEAM平台游戏《皇牌空战7:未知天空》,宣布延期至2018年发售,理由是为了给玩家提供最高品质的游戏体验,需要再花费些时间来提升完成度。

  制作人河野一聪留言道:想要在这款游戏中实现“空之变革”,此时此刻也在拼命继续着《皇牌空战7》的开发,当初预定于2017年内上市,但为了使新作达到最高品质,选择了推迟发售,再花一些时间来进行努力。今后会公开更多的游戏情报,首先会在E3 2017展示新的demo,该demo为初次可体验游戏本篇中的任务。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表