简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《孤岛惊魂5》公开 这回是绝绝对对的正统续作

《孤岛惊魂5》公开 这回是绝绝对对的正统续作

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/17 0:36:27 我要爆料

  育碧官方正式公布了《孤岛惊魂》系列的最新作——《孤岛惊魂5》,同时在官方论坛放出了本作的logo。

  《孤岛惊魂5》是《孤岛惊魂:野蛮纪源》之后系列重回数字编号的作品,其logo的红白蓝三色非常简洁。此前有传闻称,《孤岛惊魂》系列新作将发生在美国西部,巧合的是,这次《孤岛惊魂5》logo的配色就是美国国旗的配色,为当时的传闻增加了几分可信度。在育碧16-17年的财报说明会上,育碧CEO Yves Guillemot被问及此事时,并没有对这一传闻做出任何评论,但他确认,本作的详情将会很快公开。

  目前官方没有公布本作的更多消息,相信在今年E3上,我们会看到更多本作的消息,届时请关注电玩巴士为您带来的及时报道。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表