简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 育碧正制作新的多人在线游戏 土豆又要有压力了

育碧正制作新的多人在线游戏 土豆又要有压力了

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/17 9:08:43 我要爆料

  除了公布了一系列的新作之外,育碧CFO Alain Martinez还提到了一款延期至2018-2019财年的新IP。这款新作原定于本财年发售,但由于种种原因,该作将在下财年(2018年4月1日至2019年3月31日之间)和另外3款3A级系列的最新续作共同上市。

  根据官方的说法,这款新作是一款多人在线游戏,由于PS4和Xbox One的优秀网络状况,才给了他们一个创造新IP的机会。

  此外,育碧CEO Yves Guillemot还提到,未来的《幽灵行动》新作要比《彩虹六号》新作更早与玩家见面。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表