简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《精英:危险》确定于7月27日登录PS4平台

《精英:危险》确定于7月27日登录PS4平台

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/17 11:15:08 我要爆料

  备受好评的宇宙冒险类游戏《精英:危险》正式公开将会在2017年7月27日登录PS4平台,本作最早于2014年12月登录PC,2015年10月登录XBOX ONE平台,此次登录PS4也给许多期待这款游戏的PS4玩家敞开了怀抱。

  虽然本作在PC上是支持HTC VIVE以及Oculus Rift这两款VR设备的,但遗憾的是本作的PS4版本并不支持PS VR。对此开发工作室没有给出任何回应,也没有明确的表示未来是否会通过更新的形式为游戏增加这一模式。

视频原址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表