简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《荣耀战魂》第二赛季内容“阴影与力量”上线

《荣耀战魂》第二赛季内容“阴影与力量”上线

编辑:n之领域 来源:育碧中国 发布时间:2017/5/17 14:04:49 我要爆料

  今天,育碧宣布《荣耀战魂》第二赛季内容“阴影与力量”现已同步登陆PS4、XboxOne以及PC平台。“阴影与力量”将带来全新的游戏内容,包括两位额外英雄、两张全新地图,全新的自定义物品及玩法更新。所有玩家都能在游戏第二赛季启动后体验全新的地图及玩法更新的内容,而拥有季票的玩家可于今日解锁致命的忍者和狂热的百夫长,其他玩家也可在5月23日使用铁钱购买这两位英雄。

《荣耀战魂》第二赛季“阴影与力量”

  《荣耀战魂》开发团队在英雄平衡性、装备、比赛匹配以及网络稳定性等方面做出了诸多改进,并且每周每月都将推出更多新内容。而第二赛季的推出正是重回战场或是首次进入游戏的绝佳机会。

  第二赛季内容“阴影与力量”包含以下丰富内容:

  ● 忍者(武士阵营-刺客型英雄) - 忍者在战场上拥有极高的机动性。拥有后空翻、前滚翻、取消闪避以及超级冲刺的能力,他们是极为灵巧和多变的英雄。虽然其较低的生命值以及较难进行防御反击的特性使得他们看起来十分脆弱,但其敏捷程度和远距离的攻击手段弥补了他们在防御上的不足。他们挥舞着传统日本武器——锁镰,一种由链条连接镰刀的武器。通过投掷和回收锁镰的能力,忍者能够在一定距离内擒拿目标,这种特殊的武器也让他们成为了目前游戏中攻击距离最远的英雄。

  ● 百夫长(骑士阵营-混合型英雄) - 百夫长是专攻绕开对方防御并消耗对方体力的近身肉搏战士。他们近距离的进攻手段能够接近对手并使对手失去平衡。一旦敌人开始步履蹒跚,百夫长就能使出高伤害的蓄力跃击。配备有标准的古罗马军队短剑,百夫长非常适合近距离搏斗并进行近身的组合攻击。

  ● 新地图:第二季内容同样也将扩展多人游戏的地图选择,熔铁炉和圣殿花园两张新地图将加入到游戏中来。熔铁炉展现了艾许菲尔德的权威以及骑士残忍武器的战争机器。圣殿花园则体现了迈尔的美与和谐,现如今却变为了武士们的战场。所有的多人模式均可以选择这两个新地图进行游戏。

熔铁炉

圣殿花园

  ● 装备调整:在“阴影与力量”中,我们改动了装备系统,通过处理一些无用的或者多余的属性并确保单个属性不会太强大,并借此消除那些过于强大的装备搭配。现在当玩家在比较装备时也能发现装备属性的变化,并看到以百分比数值显示的具体增长情况。

  ● 史诗级装备:此次装备系统的改动也恰逢全新等级装备的推出:史诗级装备,其装备评分将从108升至144。

督军史诗级武器

守护鬼史诗级武器

  ● 阵营大战的扩张:随着第一赛季阵营大战落下帷幕,阵营大战的版图也发生了变化将有9块新地区加入到跨平台的Metagame玩法中。伴随着荣耀、骄傲以及独特的游戏奖励,持续12周的阵营大战将决出真正的王者。

  由育碧蒙特利尔工作室和其他育碧工作室联合研发,《荣耀战魂》带来了引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,玩家将可以分别扮演雄壮的骑士,狂野的维京人,神秘的武士三大阵营中的战士,在针锋相对的战场上进行不死不休的近身战斗。《荣耀战魂》的创新战斗系统将战斗的艺术提升到了一个新的高度,这也让玩家们能够使用每个英雄特有的技能和战斗风格来统治战场。

  《荣耀战魂》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表