简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《太空堡垒卡拉狄加:死局》今年夏天正式发售

《太空堡垒卡拉狄加:死局》今年夏天正式发售

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/17 16:31:14 我要爆料

  开发商Black Lab Games公开了一款基于电视剧《太空堡垒卡拉狄加》制作的新作《太空堡垒卡拉狄加:死局》,这款策略类游戏中玩家们不仅能够看到电视剧中的众多角色悉数出现,同时游戏也会增加很多全新的原创角色。

  本作将会先在PC上进行一次封闭测试,之后将在今年夏天正式发售,并登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表