关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《欧米伽迷宫Z》新系统要素 欧派还能这么用

发布时间:2017/5/18 11:21:27 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  D3P预定于2017年7月6日发售的PS4/PSV平台游戏《欧米伽迷宫Z》本周公开新情报,主要介绍了鉴定系统及各种学园扩展机能。

  鉴定系统:将未知道具“未确定结晶”夹在胸部中来鉴定“正体”,本作中未确定结晶的外表会发生改变,变化后对鉴定结果没有影响,但会有各种反应,比如夹着的炸虾会变热,夹着的麦克风会播放鉴定者的声音,乙女们的反应也会有各种变化。

  机能扩展:收集通过打倒敌人可以入手的“欧米伽力量”,能够使乙女们的欧派成长,随着剧情的进行,还能使用这个力量来扩展学园机能,在学院内设置温泉设施,入浴后再突入迷宫的话,便能获得各种加成效果。此外还能增加道具的保管数等。

  角色 久远轮回(CV:中川玲)

  安贝利尔女学园的创设者也是担当现任理事长、充满谜团的女人,严格执行条例让学生们都非常害怕,但平易近人的态度与飒爽凛厉的姿态也深受大家尊敬。在前作是与圣杯有着重大关系的重要人物,本作中又如何呢?

  能救出被囚禁的公主是男生的愿望,剧情中,登场人物们会被怪兽的陷阱所困,此时利用PSV的触摸屏与PS4手柄的触摸板,可以来去除障碍物,但是不能碰到奇怪的地方,绝对不行!

  闷绝☆觉醒系统新画面截图

  闷舌☆觉醒系统新画面截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论