简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 网飞(Netflix)将筹拍《巫师》系列电视剧

网飞(Netflix)将筹拍《巫师》系列电视剧

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/18 13:13:09 我要爆料

  据报道,知名电视网络网飞(Netflix)正在制作以波兰作家安德烈·斯帕克沃斯基编写的著名小说《巫师》系列改变的电视剧集,当然可能玩家们应该更熟悉的是由这个小说系列改变的系列游戏《巫师》。

  斯帕克沃斯基本人将会作为创意顾问加入电视剧的拍摄和制作当中。“网飞能够拍摄这部电视剧让我觉得很兴奋,同时我也相信他们能够在电视剧中把握住我原作的神髓。”安德烈·斯帕克沃斯基在接受采访时说道。

  为《巫师》系列执导过各式宣传视频的托马斯·巴金斯基,将会在电视剧的每季中至少指导一集内容。值得一提的是,巴金斯基本人也是正在筹拍的《巫师》电影版的导演。

  目前尚不能确定这部电视剧将会选用这个系列哪部分的故事进行电视剧的改编,但是相信网飞和《巫师》之间的化学反应,应该会给各位爱好者一个非常棒的成果。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表