简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《旋光的轮舞2》发售日确定 OP开场影像公开

《旋光的轮舞2》发售日确定 OP开场影像公开

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/18 13:36:03 我要爆料

  Chara-ani今天(5月18日)公布了PS4/PC平台游戏《旋光的轮舞2》发售日,游戏将于9月7日正式上市,售价通常版 5800日元,同捆设定资料集与原声音乐的限定版9800日元,下载版4800日元(均未含税),Steam发售的PC版价格未定。

  此外还公开了游戏OP开场影像,游戏音乐依旧由一直为系列作曲的“渡部恭久(Yack.)”担当。登场角色将采用新声优阵容演绎,并启用新的角色设计师伊藤彰,在《旋光的轮舞DUO》前担当人设的曾我部修司则为角色原案。

  OP影像


视频原址

  登场角色及新的声优阵容:

  雷弗 CV:山下大辉

  克缇 CV:木户衣吹

  佩库 CV:小泽亚李

  迪克西 CV:金泽舞

  法比安 CV:增田俊树

  莉莉 CV:荒浪和沙

  米卡 CV:小野贤章

  阿涅奇卡 CV:佳村遥

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表