简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《龙珠异度对决2》第4弹DLC公开 合体战士来袭

《龙珠异度对决2》第4弹DLC公开 合体战士来袭

编辑:阿布 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/18 15:08:19 我要爆料

  PS4平台游戏《龙珠:异度对决2》公开第四弹DLC情报,将追加俩位新角色,分别是扎马斯与黑悟空的合体;以及SSGSS贝吉特。本DLC预定于2017年6月配信。(图片来源新浪微博-爆裂道)

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表