简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 中日将合拍《圣斗士星矢》真人电影 你期待吗

中日将合拍《圣斗士星矢》真人电影 你期待吗

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/18 16:34:41 我要爆料

  据时光网报道,东映将和香港真好电影共同打造《圣斗士星矢》真人电影版,该漫画的原作者车田正美和《圣斗士星矢》动画系列的导演森下孝三将共同担任制片人。该电影将采用英文配音,目前演员阵容未定。

  《圣斗士星矢》是非常经典的一部漫画,虽然现在距离本作开始连载已经过去了32年,但它依然保持着旺盛的生命力,相关的游戏也是层出不穷。

  对于这样一部经典的作品,你是否期待真人电影版的到来呢?欢迎在下方评论区留言参与讨论。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表