简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文 《命运2》全情报汇总 超多新内容一次性公开

《命运2》全情报汇总 超多新内容一次性公开

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/19 10:12:08 我要爆料

  在北京时间5月19日凌晨,动视正式公布了《命运2》的众多细节,并放出了本作全新的实机演示影像。新的职业、新的地图全部一同亮相。

剧情预告片

视频原址

  在《命运2》的全新剧情预告片中,我们可以以Zavala的视角了解到他以及守护者们在建立高塔之前的故事。在推出初代之后,开发团队听取了玩家们的意见,在2代之中进行了大幅的修改。按照制作者的说法,大家能够在《命运2》中体会到电影般精彩的剧情故事。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表