简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 Red开启题为新世界企划的迷之新作倒计时网站

Red开启题为新世界企划的迷之新作倒计时网站

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/19 10:12:49 我要爆料

  曾参与过《天外魔境》《樱花大战》《喧哗番长 乙女》等游戏开发的Red Entertainment 日前上线了一个题为“新世界企划”的概念网站,预定于5月25日北京时间9点正式开启,并倒计时每天开启网站上的一款拼图,逐渐揭晓这个新企划的真面目。究竟是一个什么作品,敬请期待。

  这个“新世界企划”在Red Entertainment担当企划室长的森田直树BLOG中有记录制作过程,目前出演声优已经确定了的样子,如果感兴趣可以点击这里查看。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表