关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想12黄道时代》海量截图展示剧情战斗

发布时间:2017/5/22 15:31:46 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX预定于2017年7月13日发售的PS4平台游戏《最终幻想12 黄道时代》公开有关世界观、剧情、角色育成、战斗相关画面截图。

  世界观&剧情

  FF12讲述了一个在魔法还是理所当然的存在、天空被翱翔的飞空艇占据的时代的物语。

  “伊瓦利斯”是广阔天空飞舞着飞空艇、剑与魔法的大地,虽然摩天楼耸立都市愈渐繁荣,但同时复数国家间战火连绵,动乱的时代,为了自由而战的人与因为义务而战的人的希望与野望相互交错。

  魔石与破魔石

  伊瓦利斯有着被称为“雾”的灵性能量存在,是魔法之源,浓密的雾会使生物变貌魔物化,而含有雾的矿物则被称为“魔石”,被作为物理性产能原动力而在各方面使用。

  也存在有性质不同特殊的魔石,“破魔石”为有着吸收雾并将其存储起来的能力,将年月积累的雾解放的话可以发挥非凡的力量,但只是传说中的存在,相信其存在的人并不多。

  伊瓦利斯的各个国家

  达尔马斯卡王国/王都拉巴纳斯塔

  空中都市布耶尔巴

  阿尔卡迪亚帝国

  在这个世界中的各个种族们

  在伊瓦利斯存在着包括人类在内的众多种族,有着不同的外表,思考与文化也有着很大种族差异,虽然不可能完全消除种族间的社会对立,但伊瓦利斯是他们共同的故乡。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论