关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSN月活用户数突破7000万 你是其中之一吗?

发布时间:2017/5/23 11:25:33 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在今年的索尼集团战略说明会上,SIE和我们分享了有关PSN网络服务的相关数据。根据官方的统计,PSN网络服务的月活跃用户数量已经达到了7000万,成绩十分惊人。如果你对这个数字没有什么概念的话,不妨对比一下竞争对手微软的Xbox Live月活用户,在上两个财季,Live的月活用户数量为5200万至5500万,和PSN相比差距明显。

  值得注意的是,这里所说的PSN用户数量,算上了普通PSN用户以及PS+会员,到底这7000万人中,有多少事付费用户,我们还不得而知。

  另外,索尼官方再次确认,预计将在2017-2018财年(2017年4月1日至2018年3月31日),PS4的出货量将达到7800万。

  随着PS4 Pro、PS4 Slim和PS VR等硬件的陆续上市,SIE在本世代应该不不会再有硬件方面的动作(如果没有PSV2的话……),游戏自然就成为了重头戏。在本届E3上,索尼将为我们带来怎样的软件阵容,让我们拭目以待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论