关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想12 黄道时代》新预告 策略高于一切

发布时间:2017/5/27 15:24:08 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SE公布了《最终幻想12:黄道时代》的最新预告片,和此前侧重于角色和剧情不同的是,这段视频为我们展现了本作最为经典的部分——策略部分。

视频原址

  作为《最终幻想》系列中极具代表性的一作,《最终幻想12》中同样拥有可以自由习得技能的执照盘系统。《最终幻想12:黄道时代》以《最终幻想12》的国际版为基础,给予玩家在走盘时更多的选择。

  和系列中其他作品不同,《最终幻想12》的策略性非常之强。各位甚至可以通过为AI制定周密的战斗计划从而实现全自动战斗,这也是《最终幻想12》最核心也最富有研究性的系统。

  《最终幻想12:黄道时代》中文版将于2017年7月13日正式上市,之前没有玩过本作的玩家可以借这个机会重温一下经典。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论