关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪乱神乐PBS》联动一骑当千DLC现已上架

发布时间:2017/5/31 16:59:12 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Marvelous出品的PS4平台TPS游戏《闪乱神乐 沙滩戏水》与《一骑当千》的联动角色已经在日服商店开始配信,这个DLC中将有《一骑当千》中的四名角色登场,她们分别是孙策、吕蒙、关羽和吕布。每套服装售价为700日元,DLC套装的价格为2500日元,在6月7日之前,各位可以以2200日元的价格将其收入囊中。

  事实上,这并不是《闪乱神乐》系列第一次和《一骑当千》联动。在《闪乱神乐EV 少女们的选择》中,《一骑当千》中的三位角色就已经在游戏里出现了。

  除了联动要素之外,像“浸水之后会变得透明”的衣服也会在同时上架。《闪乱神乐:沙滩戏水》日版现已上市,本作的中文版将在2017年6月27日上市,有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论