关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《失落天体》在记忆所创造的世界中开始旅行

发布时间:2017/6/1 11:23:29 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX推出的PS4/Switch平台游戏《失落天体(LOST SPHEAR)》本周杂志上公开游戏内容概要介绍,同那款与《时空之轮》非常类似而引起话题的《祭品与雪之刹那》一样,是由Tokyo RPG Factory献上的新作品,描述了在以“记忆”创造的世界中,丧失记忆的少年们如何奋斗的物语。游戏预定于2017年秋季发售(美版还将登陆steam平台,预定于2018年初上市)。

  剧情

  这个世界是由记忆所创造的,人类出生会成为星之记忆,世界由此渐渐成形。这里既有着无尽遥远的记忆,也有着此刻瞬间的记忆,当失去记忆的时候,存在也会消失,人们将这种现象称为“LOST”,一旦LOST,仅靠人的力量是无法让其回来的,这是无论哪个时代都无法改变的常理。

  可以使用记忆之力的少年出现在了这个世界,少年名为彼方,这对于世界来说是希望还是新的绝望呢,目前还未有人知晓。但是现在要开始的彼方的记忆之旅,毋庸置疑会对世界产生巨大影响。

  世界观

  主人公彼方所住的世界是由“记忆”所创造的,所有的事物都包含有记忆,当记忆消失时同样物质自体也会不存在,即便是世界本身也没有例外,觉醒记忆之力的彼方,为了找回失去的世界,而和伙伴们开始旅行。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论